Wiener Feinbäckerei Heberer – Erfolgreicher Vertrieb der „Traditionsanleihe“
Mühlheim am Main/Frankfurt, 15. Dezember 2020. Zufrieden mit dem Vertrieb seiner neuen Anleihe zeigt sich die „Wiener Feinbäckerei Heberer“ aus Mühlheim am Main. Das Traditionsunternehmen hat nach 2011 und 2016 erneut eine Anleihe begeben, welche mit attraktiven 4% p.a. über einen Zeitraum von fünf Jahren verzinst ist. Interessierte Anleger sind ab 1.000 Euro dabei und erhalten Informationen zu der „Traditionsanleihe“ sowie das Wertpapierprospekt direkt beim Unternehmen in Mühlheim am Main (Telefonnummer 06108 604 -101) oder auf dessen Homepage unter www.heberer.de/anleihe
Unternehmen wie Anleger – viele davon aus dem Rh.-Main Gebiet – hätten mit dem Instrument sehr gute Erfahrungen gemacht, so dass man sich wieder zu einer Neuauflage entschlossen habe, so Geschäftsführerin Sandra Heberer. Altanlegern wird ein Umtausch ihrer bisherigen Anleihen angeboten. In Zeiten mit negativen Zinsen ist deren Interesse groß, lautet das Ergebnis einer Umfrage. Des Weiteren sei vertrauensbildend, dass die Bäckereien als Lebensmittelgrundversorger auch in Corona-Zeiten stets geöffnet bleiben.
Ausbau des Filialnetzes in Berlin – Neueröffnung am Ostkreuz
Auch in Berlin geht es bei dem Unternehmen trotz Corona-bedingt schwieriger Zeit voran. So ist die Wiener Feinbäckerei Heberer mit ihrem auf Verkehrsknotenpunkte und frequenzstarke City-Lagen ausgerichteten Filialkonzept in der Hauptstadt stark gewachsen und betreibt dort mittlerweile rund 40 Standorte. Das Unternehmen startet aktuell eine Filiale am Bahnhof Ostkreuz, nachdem es soeben einen sog. Flagship Store in den Two Towers in Berlin-Mitte (Leipziger Straße) eröffnet hat. Davor gab es die Neugründung bzw. Modernisierung von Filialen an Standorten wie der Clayallee (im REWE-Markt) in B-Dahlem, der Torstr. in B-Mitte oder der Leibnizstraße in B-Charlottenburg. Mit seinem Wachstum in Berlin sieht sich das Unternehmen neben einer sorgfältigen Auswahl der Standorte von seiner konsequenten Ausrichtung auf hochwertige Backwaren und Snacks sowie die Lebensbedürfnisse einer zunehmend mobiler werdenden Gesellschaft bestätigt.
Kontakt:
Ralf Beke-Bramkamp
plan B communication
Tel. 0163 7688 881
Über das Unternehmen:
Die Wiener Feinbäckerei Heberer wurde 1891 in Offenbach am Main gegründet und wird heute von den Geschwistern Sandra und Georg P. Heberer als Geschäftsführer in der fünften Generation gemeinsam geführt. Die Gebrüder Alexander und Georg Heberer IV. sind als Geschäftsführer und Inhaber bzw. Gesellschafter der Heberer Gmbh&Co.KG – der Muttergesellschaft der Wiener Feinbäckerei Heberer – beratend tätig.
Das Geschäftsmodell der Wiener Feinbäckerei Heberer besteht aus den eigenen Filialen, betrieben mit Kommissionären, dem Franchise-Geschäft an Verkehrsknotenpunkten sowie dem Großkundengeschäft mit gastronomischen Einrichtungen, LEH Partnern und der Belieferung anderer Bäcker. Hinzu kommt ein Master-Franchise-Vertrag mit SSP Deutschland – dem nach eigenen Angaben führenden Dienstleister in der Verkehrsgastronomie in Deutschland – mit dem aktuell 31 Standorte unter der Heberer-Flagge betrieben werden. Mit rd. 220 Filialen in den Kernregionen Rhein-Main, Berlin und Thüringen sowie an Hochfrequenzstandorten wie Bahnhöfen und Flughäfen gehört Heberer bundesweit zu den Marktführern der Branche.
Bildmaterial Heberer
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