Produktionsstandards

Wir setzen Standards:

  • Die Heberer Gruppe arbeitet nach strengen internen Vorgaben, welche stets nachvollziehbare und hygienisch einwandfreie Abläufe in der gesamten Unternehmensgruppe festlegen
  • Die Wiener Feinbäckerei Mühlheim wurde vom unabhängigen Institut TÜV Süd HACCP zertifiziert
  • Die Wiener Feinbäckerei Heberer arbeitet nach den Vorgaben der ISO9001 und der EN22000
  • Alle Heberer Filialen verfügen über ein bewährtes Qualitätsmanagement in den Bereichen:

    • Produktion
    • Lagerung/Logistik
    • Vertrieb und Personalwesen
  • Die Umsetzung des Qualitätsmanagements wird vom Rohstoff, über die Zubereitung, bis hin zur Verpackung der Ware gefordert, regelmäßig überprüft und bewertet
  • Weiterhin werden die Standards auch durch zuständige Behörden kontrolliert und bestätigt