Selbständig werden

Sie wollen Ihr eigener Brötchengeber sein?

Werden Sie selbständig und eröffnen Sie Ihre eigene Bäckerei mit der

Wiener Feinbäckerei Heberer

Was wir bieten

Ihre Vorteile unseres Partner-Programms:

  • Geringer Kapitalbedarf
  • Professionelle Betreuung und Unterstützung durch unseren Außendienst
  • Einarbeitungsprogramm in die Selbständigkeit und individuelle Schulungsmaßnahmen
  • Hohe Selbständigkeit
  • Marketing Unterstützung
  • Handwerkliche und innovative Produkte
  • Filialleitung ihrer eigenen Bäckerei

  • Über die Kommission haben Sie die Möglichkeit Ihr Einkommen zu erhöhen

  • Abwechslungsreiche Arbeit; nicht nur Verkauf der Ware sondern werden Sie zum Bäcker oder Allrounder

Warum Wiener Feinbäckerei Heberer?

  • Familiengeführtes Traditionsunternehmen seit 1891
  • Einer der führenden Bäckereifilialisten in Deutschland
  • Der Name ist Programm: Erstklassige Qualität aus eigener handwerklicher Produktion mit jährlicher DLG Prämierung
  • Ein ausgereiftes Partnerkonzept – durchdacht bis ins Detail
  • Differenzierung zu Discountern, Lebensmittelbäckereien und anderen Filialisten durch ein breites Sortiment mit über 300 Artikeln
  • Attraktive Spitzenstandorte an Verkehrsknotenpunkten
  • Intensive Einarbeitung, Schulung und Unterstützung garantieren gute Erfolgschancen

Was wir erwarten

Was sollten unsere zukünftigen Partner mitbringen?

  • Erfahrung im Verkauf (vorzugsweise in den Bereichen Gastronomie, Lebensmitteleinzelhandel oder Bäckerei/Konditorei)
  • Kaufmännische Grundkenntnisse
  • Freude an Bäckerei-Produkten
  • Unternehmergeist und Organisationsgeschick
  • Teamfähigkeit und Führungskompetenz
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Bereitschaft Konzepte und Standards, die vom Unternehmen getroffen werden, in die Realität umzusetzen
  • Sichere Kenntnisse der deutschen Sprache
  • Erste Erfahrungen in der Selbstständigkeit von Vorteil

Unsere Konditionen

Als Kommissionär führen Sie einen unserer Spitzenstandorte. Zu folgenden Bedingungen:

  • Die Investitionskosten der hochwertigen Geschäftausstattung übernehmen wir.
  • Sie weisen Ihre Eignung anhand von Gesundheits- und Unterrichtungsnachweis, Schufaauskunft sowie polizeilichem Führungszeugnis nach.
  • Je nach Größe der Filiale leisten Sie eine Kaution zu attraktiven Bedingungen.
  • Durch Ihr persönliches Verkaufsgeschick und Ihren kundenorientierten Einsatz können Sie Provisionen erzielen, die interessant sind und über dem Branchenschnitt liegen!

So werden Sie Ihr eigner Chef

  • Bewerbung (Anmeldung und Informationsaustausch)
  • Persönliches Gespräch
  • Schnupper-Besuch in einer Wiener Feinbäckerei Filiale
  • Persönliche Eignung / Unterlagen
  • Einigung auf das Partner- bzw. Kommissions-Modell / Vertragsabschluss
  • Partner (Betreiber/Kommissionär) Seminar und Schulung

  • Eigene Filiale

Wir machen Sie zum Wiener Feinbäcker*in. Egal, ob Sie 4 Wochen oder 6 Wochen brauchen.

Ausschreibung Filialregionen

Aktuell suchen wir Partner in den folgenden Regionen.
Starten Sie Ihr Bäckereifilialen Startup beispielsweise hier:

Heberer Filialübersicht
  • Bad Homburg
  • Berlin

  • Dresden

  • Erfurt

  • Frankfurt

  • Gera

  • Glauchau

  • Karlsruhe

  • Leipzig

  • Meuselwitz

  • Offenbach

  • Stuttgart

  • Taunus

  • Zwickau

  • Bad Homburg
  • Berlin

  • Dresden

  • Erfurt

  • Frankfurt

  • Gera

  • Glauchau

  • Karlsruhe

  • Leipzig

  • Meuselwitz

  • Offenbach

  • Stuttgart

  • Taunus

  • Zwickau