Produktionsstandards

Wir setzen Standards:

  • Die Heberer Gruppe arbeitet nach strengen internen Vorgaben, welche stets nachvollziehbare und hygienisch einwandfreie Abläufe in der gesamten Unternehmensgruppe festlegen
  • Die Wiener Feinbäckerei Mühlheim ist seit 2018 vom unabhängigen Institut TÜV Süd HACCP zertifiziert
  • Die Wiener Feinbäckerei Heberer orientiert sich intern an der Struktur der ISO 9.001
  • Die Umsetzung des Qualitätsmanagements wird vom Rohstoff, über die Zubereitung und Produktion, bis hin zur Verpackung der Ware gefordert, regelmäßig überprüft und bewertet
  • Ständige interne Kontrollen in unseren Produktionsstandorten und in den Filialen geben uns die Möglichkeit potentielle Schwachstellen frühzeitig zu erkennen, diese entsprechend zu beheben und uns ständig zu verbessern
  • Weiterhin unterliegen wir ständigen Kontrollen durch die zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörden