Produktionsstandards
Wir setzen Standards:
- Die Heberer Gruppe arbeitet nach strengen internen Vorgaben, welche stets nachvollziehbare und hygienisch einwandfreie Abläufe in der gesamten Unternehmensgruppe festlegen
- Die Wiener Feinbäckerei Mühlheim ist seit 2018 vom unabhängigen Institut TÜV Süd HACCP zertifiziert
- Die Wiener Feinbäckerei Heberer orientiert sich intern an der Struktur der ISO 9.001
- Die Umsetzung des Qualitätsmanagements wird vom Rohstoff, über die Zubereitung und Produktion, bis hin zur Verpackung der Ware gefordert, regelmäßig überprüft und bewertet
- Ständige interne Kontrollen in unseren Produktionsstandorten und in den Filialen geben uns die Möglichkeit potentielle Schwachstellen frühzeitig zu erkennen, diese entsprechend zu beheben und uns ständig zu verbessern
- Weiterhin unterliegen wir ständigen Kontrollen durch die zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörden